Filtramos ciertos correos electrónicos por usted. Si no lo desea, puede contactar con nuestro soporte técnico.

Si esto ocurre, después de un examen de los hechos, le recomendamos que cree una regla en el Compliance Filter correspondiente para garantizar la comunicación en su caso, proceda de la siguiente manera:

Cree una combinación de la dirección de correo electrónico del remitente y la IP de origen del servidor de correo electrónico remitente.

1. Vaya hasta el módulo de Compliance Filter en el panel de control. Añada un nuevo filtro. En el campo "Direction", seleccione "Incoming" para analizar correos electrónicos entrantes.

2. Ingrese la dirección del remitente en el campo "From".

3. Ingrese la IP de origen del servidor de correo electrónico de envío en el campo "IP"

4. En "Acción", seleccione "Tag as clean".

5. Confirme su elección haciendo clic en "Aceptar" y luego en "Save" para aplicar el cambio.

Ejemplo:
Posteriormente, los correos electrónicos deberían poder ser entregados nuevamente en el futuro. Tenga en cuenta que desactivar el filtrado de una dirección de remitente puede representar una vulnerabilidad de seguridad a largo plazo, por lo que solo debe aplicarse con remitentes confiables.